当前位置:首页>要闻导读
庆祝中国共产党成立100周年全省离退休干部文艺演出举行
来源: 南京市委网站 发布时间: 2021-07-20 浏览数: 541

6月28日,省委组织部、省委老干部局、市委组织部、市委老干部局共同举办的“颂歌赞伟业,永远跟党走”——庆祝中国共产党成立100周年全省离退休干部文艺演出在南京人民大会堂举行。省委常委、组织部部长郭元强,市委常委、组织部部长陆永辉出席并看望老同志。梁保华、王寿亭、顾浩、冯敏刚、胡序建、陈家宝等省、市级老领导观看演出。

演出由序篇《红船明灯》和《信仰的力量》《颂歌献给党》《最美银发人》《奋进新时代》4个篇章构成,综合歌、舞、戏曲、音诗画和情景剧等多种艺术形式,将讴歌党的百年丰功伟绩与展现全省广大老同志不忘初心、牢记使命、接续奋斗的时代风采有机结合,充分表达了广大老同志听党话、跟党走的坚定信念,展示了为实现“争当表率、争做示范、走在前列”重大使命、奋力谱写“强富美高”新江苏建设现代化篇章再作贡献的信心和决心。

来自全省29个单位的500多名离退休干部参加演出,在宁省直单位及南京市老同志和工作人员代表一同观看。


版权所有:中国共产党南京市委员会组织部 苏ICP备09086737号