当前位置:首页>要闻导读
市领导“七一”前夕开展走访慰问老党员活动
来源: 南京日报 发布时间: 2021-07-20 浏览数: 534

在“七一”来临之际,市领导沈文祖、李世贵、罗群、王华、徐锦辉、陈勇、杨学鹏、陆永辉、华静、马红晖、蒋跃建等前往各区,走访慰问部分获得党内功勋荣誉表彰党员、生活困难党员、老党员等,并为党龄50年以上的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,为他们带去组织的关怀和温暖,并向全市广大党员致以节日的问候。

慰问中,市领导们关切询问老党员们的健康状况和生活情况,与老党员们一起忆往事、话家常,对他们听党话跟党走,为祖国和人民奉献一生的精神表示崇高敬意,对他们坚守初心,积极发挥余热作出的贡献表示感谢。市领导们表示,老党员是党的光荣历史的见证者、参与者和推动者,为党的事业和国家发展奉献青春、挥洒热血,以实际行动践行了共产党人的初心使命,是我们党的宝贵财富。希望各位老党员保重身体、珍惜荣誉,弘扬党的光荣传统和优良作风,一如既往地关心支持全市经济社会发展。市领导们提出,相关区和部门要更加关心困难党员的生活,用心用情做好服务保障工作,切实帮助解决急难愁盼问题,把党的关怀和组织的温暖送到他们心坎上,让他们共享发展成果。要把获得党内功勋荣誉表彰的党员当做我们学习的标杆和榜样,传承党的红色基因,赓续共产党人的精神血脉,在致敬和传承中牢记初心使命,不断为党的事业发展贡献力量。

党员们纷纷表示,在“七一”前夕收到来自党组织的关爱,感到非常温暖和感动。他们将一如既往地履行党员义务,不忘初心,永葆本色,继续为党的事业发展发光发热,以实际行动庆祝建党100周年。

版权所有:中国共产党南京市委员会组织部 苏ICP备09086737号