当前位置:首页>要闻导读
南京第33届高层次人才交流洽谈会举行
来源: 南京日报 发布时间: 2020-09-23 浏览数: 1991

9月19日,由南京市委组织部、中国科学院南京分院共同举办,以“产才融合、强链补链”为主题主线的南京第33届高层次人才交流洽谈会举行。副市长胡万进、中国科学院南京分院分党组书记朱怀诚出席。

南京高级人才交流洽谈会作为“金洽会”的系列活动之一,已连续举办了32届,累计服务参会单位4066家,提供中高级技术及管理岗位38523个,是长三角地区较有影响力的高层次人才交流活动。

本届高洽会聚焦集成电路、人工智能等八条产业链,旨在整合院士活动机构、高校校友会、高校招生就业机构、相关领域企业等资源,打造产业、人才对接平台,推动相关产业健康可持续发展。共邀请相关部省市属国有企事业单位,集成电路、人工智能等八条产业链龙头企业和新型研发机构等205家单位参会揽才,精选梳理了1108个中高级技术及管理岗位,计划招聘职位人数3336人,全部以线上云招聘形式展开,从9月19日持续到10月19日,详情可搜索关注“南京高层人才中心”微信公众号,或登录南京高层人才网(www.njgcrc.gov.cn)获取报名链接。

开幕式上,中科院南京分院院士联络办、市委组织部高层人才中心签订《“院士南京活动中心”共建协议》;上海、浙江、安徽和省内的长三角院士服务机构,共同发布“长三角院士服务机构区域合作南京倡议”。


版权所有:中国共产党南京市委员会组织部 苏ICP备09086737号