当前位置:首页>要闻导读
市委就有关人事安排召开民主协商会
来源: 南京日报 发布时间: 2020-03-24 浏览数: 4927

2月26日,中共南京市委邀请市各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表召开民主协商会,就市政府有关人事安排情况进行通报和民主协商。中共江苏省委常委、南京市委书记张敬华主持会议。

中共南京市委常委、组织部部长陆永辉介绍了有关人事安排的情况。市各民主党派、工商联负责人王汝成、杨平、陈华、胡万进、胡勤刚、李奇、邹振球、王真理、王勇和无党派人士代表陶国中先后发表意见,进行了协商讨论。

张敬华认真听取了与会同志的意见,并向大家表示感谢。他说,当前全市上下正在深入贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的重要讲话精神,按照中央和省委、省政府决策部署,全力打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战。希望各民主党派、工商联和无党派人士充分发挥优势,动员各方力量,坚定信心、团结协作,同舟共济、共克时艰,合力推动疫情防控和经济社会发展,为“两个战场”同时作战、同时打赢贡献智慧力量。

中共南京市委常委、统战部部长华静出席。


版权所有:中国共产党南京市委员会组织部 苏ICP备09086737号