当前位置:首页>重要通告
南京市江北新区管委会2019年公开招聘聘任制公务员公告
来源: 发布时间: 2019-12-19 浏览数: 19956

根据《中华人民共和国公务员法》和《聘任制公务员管理规定(试行)》,经江苏省公务员主管部门批准,南京市江北新区管委会面向海内外公开招聘2名聘任制公务员,现将有关事项公告如下:

一、招聘职位

1.科技创新局智慧新区首席架构师

2.规划和自然资源局副总规划师

每个职位招聘1人。

二、招聘条件

应聘人员须具备以下条件:

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党领导和社会主义制度;

(三)遵守法律,具有良好的品行;

(四)具有正常履行职责的身体条件和心理素质;

(五)具有符合职位要求的工作能力;

(六)具备拟聘任职位所要求的相关资格条件,详见《2019年南京市江北新区管委会聘任制公务员招聘职位表》(附件1)。

有下列情形之一的人员,不得应聘:

(一)因犯罪受过刑事处罚的;

(二)被开除中国共产党党籍的;

(三)被开除公职或者因违纪违法被解除劳动合同、聘用合同和聘任合同的;

(四)涉嫌违纪违法正在接受专门机关审查尚未作出结论的;

(五)受纪律处分期间或者未满影响期限的;

(六)在各级公务员招考中被认定有舞弊等严重违反考试纪律行为的;

(七)被依法列为失信联合惩戒对象的;

(八)在聘任后与聘任机关公务员有《公务员回避规定(试行)》规定的回避情形的;

(九)法律法规规定的其他不得担任公务员情形的。

三、招聘程序

采用公开招聘方式进行,具体包括报名、资格审查、考试测评、考察和体检、公示和审批、办理聘任手续等环节。

(一)报名方法

1.报名时间

2019年12月20日9:00至2020年1月12日18:00。

2.报名方式

采用网上报名的方式进行,应聘者登录南京高层人才网填写报名信息表(附件2)、《诚信承诺书》(附件3),并按要求同时发送报名材料及本人近期正面免冠彩色电子照片(jpg格式,20KB以下)至nanjing.hr@163.com,资料提交不完整的,视为无效报名。

3.报名材料

(1)《2019年南京市江北新区管委会聘任制公务员报名信息表》(附件2)、《诚信承诺书》(附件3);

(2)本人身份证、学历、学位、职(执)业资格、专业技术资格证明书;

(3)个人近年来主要工作业绩(成果)材料、相关证明材料。

4.报名要求

(1)报名材料均须提供复印件或扫描件。原件审核时间另行通知,报名材料不退回。

(2)应聘者根据招聘职位的资格条件,限报一个职位。

(3)应聘者应于2020年1月12日18:00前将所需材料发送到指定邮箱。

(二)资格审查

招聘机关根据聘任条件对应聘人员进行资格初审,资格初审通过人员参加考试测评,名单于2020年1月17日在南京市江北新区管理委员会网站公布。资格初审通过人数与招聘人数之比不足5:1比例的职位,取消招聘职位并予以公告。

(三)考试测评

考试测评分为笔试、面试、综合评价。具体时间、地点另行通知。

1.笔试。笔试重点考查与聘任职位相关的理论业务知识、运用专业知识解决实际问题的能力以及文字表达能力等。笔试内容包括专业技术内容和公共科目内容,以专业技术内容为主,笔试满分100分,专业技术内容、公共科目内容分别按70%和30%的权重分配。

2.面试。根据笔试成绩从高分到低分按招聘人数1: 5的比例确定参加面试(专业能力测试)的人选,面试人员名单在南京市江北新区管理委员会网站公布。面试前由招聘机关对参加面试的人员进行资格复审。面试满分为100分,主要测试应聘人员适应所聘任职位要求的综合能力,采用结构化面试或无领导小组讨论方式进行。

3.综合评价。组织专家评审小组,采用面谈答辩、履历评价方式,对进入面试人员的学历、专业、工作履历和工作业绩等情况进行综合量化评价,重点考察应聘人员的适岗性。综合评价满分为100分,面谈答辩和履历评价分值分别按60%和40%的权重分配。

考试测评总成绩采用百分制计算。笔试、面试和综合评价成绩分别占30%、40%、30%。笔试成绩、面试成绩、综合评价成绩、考试测评总成绩均保留两位小数,第三位小数按“四舍五入”办法处理。

(四)考察和体检

根据考试测评总成绩,按照招聘人数1: 2的比例,从高分到低分确定考察人选。招聘机关认为无合适人选的,报市公务员主管部门同意后,可以不确定考察人选,该职位空缺。

根据考察结果,按照招聘人数1:1的比例确定体检人选。体检参照国家和省有关公务员录用体检标准执行。

考察和体检人选在南京市江北新区管理委员会网站公布。考察时间、体检时间和地点另行通知。

(五)公示和审批

体检结果合格的,确定为拟聘任人员,名单在南京党建网、南京高层人才网和南京市江北新区管理委员会网站进行公示,公示期为5个工作日。公示期满,对没有问题的或者所反映问题不影响聘任的,报省公务员主管部门审批。

因考察、体检不合格或个人放弃等原因出现计划缺额时,招聘机关可从该职位应聘者中,按考试测评总成绩的排名顺序,提出递补建议,报市公务员主管部门同意后实施递补。

(六)办理聘任手续

按照人事管理权限和有关规定,招聘单位与拟聘任人员签订聘任合同,办理相关聘任手续,明确聘任期限、职位及其职责要求、薪酬待遇和违约责任等。南京市江北新区管委会科技创新局首席架构师、规划和自然资源局副总规划师聘任合同期限均为两年。首次签订聘任合同的试用期三个月,试用期包括在聘期内。试用期满合格的,进行聘任制公务员登记;经试用不符合聘任条件的,解除聘任合同。

四、聘期待遇及管理

(一)实行协议年薪制,南京市江北新区管委会科技创新局智慧新区首席架构师、规划和自然资源局副总规划师年薪均为60万元人民币/人/年(税前)。

(二)按照国家规定和与聘任机关签订的书面聘任合同,享受住房补贴、医疗补助等。

(三)按照国家和南京市江北新区管委会的有关规定,参加各项社会保险,缴纳住房公积金。

(四)聘任机关根据工作需要、考核结果和聘任制公务员本人意愿,经省公务员主管部门批准,聘任合同期满后可以续聘。

五、其他事项

(一)应聘者应如实提交报名信息和报名材料,凡发现弄虚作假的,即由招聘机关取消聘任资格。

(二)招聘有关网址:

南京党建网(www.njdj.gov.cn)

南京高层人才网(www.njgcrc.gov.cn)

南京市江北新区管理委员会网站(njna.nanjing.gov.cn)

(三)报名技术咨询电话:025-83102761。

(四)招聘监督电话:025-88020535。

(五)本公告由市公务员局负责解释。


附件:12019年南京市江北新区管委会聘任制公务员招聘职位表
     2.2019年南京市江北新区管委会聘任制公务员报名信息表
     3.诚信承诺书
     4.2019年南京市江北新区管委会聘任制公务员招聘咨询方式   



南京市公务员局

2019年12月19日


版权所有:中国共产党南京市委员会组织部 苏ICP备09086737号