南京-亚马逊AWS发布“产业赋能计划”
来源: 南京日报 发布时间: 2019-08-11 浏览数: 1910

7月30日,南京-亚马逊AWS联合创新中心在南京未来科技城发布“产业赋能计划”,国际化孵化器面向全球海选300个创业项目,产业涵盖云计算、大数据、人工智能等领域。

南京-亚马逊AWS联合创新中心产业赋能计划由南京市江宁区人民政府、亚信集团、南京-亚马逊AWS、创业黑马等联合打造,旨在构建开放、合作的企业成长、产业升级生态服务圈。南京未来科技城管委会副调研员黄垠中指出,南京-亚马逊AWS联合创新中心是南京未来科技城贯彻落实“121战略”打造江宁区创新名城核心区的示范之举,“赋能计划”未来能吸引、挖掘、锁定优质项目,做好赋能加速工作,促进云产业的集聚壮大。

据了解,“产业赋能计划”全年系列活动包括9座城市,12场DEMODAY“沙龙+路演”巡回活动、1场创业公开赛、4场VC联盟挑战路演、1场云信息产业峰会等多种活动。丰富的活动类型,打破了传统的企业单一对接模式。该计划还将通过研讨会、项目路演、辅导培训、投融资对接等形式,加强企业交流,促进高成长企业落户南京未来科技城。

目前,产业赋能计划面向全球征集300个创业项目,流程分为全球项目海选、VC投融对接、新星优选、政策匹配、落户南京-亚马逊AWS联创中心五个环节。落户项目将对接政府政策、技术、市场、空间、资本等多维度资源,助力企业快速成长,推动城市产业升级。

 

版权所有:中国共产党南京市委员会组织部 苏ICP备09086737号