当前位置:首页>要闻导读
陆永辉出席全省关工委推进公安派出所关爱工作站建设现场会
来源: 南京市委 发布时间: 2019-07-02 浏览数: 1013

  6月20日,全省关工委推进公安派出所关爱工作站建设现场会在我市召开,市委常委、组织部长陆永辉,副市长、市公安局党委书记、局长孙建友,省关工委主任曹鸿鸣、常务副主任李明朝、张艳,市关工委常务副主任胡序建、副主任钱继红等领导出席。

  与会代表参观考察了玄武门派出所、滨江派出所、江东派出所关爱工作站,详细了解南京深化未成年人零犯罪社区(村)创建等工作情况,并听取市公安机关推进公安关工委和关爱工作站建设情况介绍。

  曹鸿鸣强调,要充分认识公安派出所建立关爱工作站的重要意义,推动关爱工作站建设往深处抓,往实处做;要积极推进全省公安派出所关爱工作站建设,学习推广南京以所建站的经验,深入调查研究,选优配强关爱工作站班子,明确关爱工作站职责定位,重视发挥退休公安民警作用,着力解决青少年成长中的突出问题;要紧紧依靠公安机关党委的领导和支持,拿出以所建站的具体方案和实施步骤,建好组织、配好班子、搞好保障,从政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀、工作上支持,为退休公安民警更好地发挥优势和作用创造有利条件,努力把各级公安关工委建设和关爱工作站建设向前推进一步。


版权所有:中国共产党南京市委员会组织部 苏ICP备09086737号