当前位置:首页>要闻导读
郭腊军出席市政协十三届62次主席会议
来源: 南京市委 发布时间: 2018-01-10 浏览数: 1083

  12月26日,市政协召开十三届62次主席会议,市政协主席沈健主持会议。市委常委、组织部长郭腊军,市委常委、统战部长陈勇,市政协副主席陆平贵、邹建平、胡勤刚、陈华、吴卫国、陈发喜,市政协党组成员戚鲁,秘书长彭振宁出席会议。

  会议协商讨论了《政协南京市第十三届委员会常务委员会工作报告(讨论稿)》;协商讨论《政协南京市第十三届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告(讨论稿)》;协商在市政协十四届一次会议上作常务委员会工作报告的报告人、作关于提案工作情况报告的报告人;协商讨论关于召开市政协十四届一次会议的决定(讨论稿);协商调整市政协十三届委员会部分专委会主任、副主任事项;协商市政协十四届委员会委员人事安排;协商市政协十四届一次会议主席团、主席团会议主持人、秘书长建议名单(讨论稿);协商市政协十四届一次会议提案审查委员会建议名单(讨论稿)等。

  郭腊军作市政协十四届委员会委员人事安排的说明。陈勇作市政协十四届一次会议主席团、主席团会议主持人、秘书长建议名单的说明。


版权所有:中国共产党南京市委员会组织部 苏ICP备09086737号