当前位置:首页>要闻导读
刘以安参加市行政学院2017年秋季学期第二轮主体班开班式
来源: 南京市委 发布时间: 2017-11-13 浏览数: 185

  10月23日上午,市委党校、市行政学院举行2017年秋季学期第二轮主体班开班式,市委常委、常务副市长、市行政学院院长刘以安做开班动员。

  参加秋季学期第二轮主体班的有市管领导干部“全面扩大对外开放”专题研讨班,第26期中青年女干部进修班、第2期新任区管干部进修班、第70期处级公务员任职培训班、第30期科级公务员培训班学员等。

  刘以安结合学习领会党的十九大报告精神,对学员加强政治理论和业务知识学习,提高自身修养,提升能力水平,勇挑发展重担等方面提出要求。他要求学员深入学习贯彻党的十九大报告精神,不忘初心、牢记使命、勇于担当,在思想上进一步统一认识;要善于学习,按照中国特色社会主义新时代要求,进一步提高行动标准和履职能力;要学以致用,紧紧围绕改革发展目标任务,把学习成果体现到工作成效提升上。刘以安强调,市委党校和市行政学院要不断提高教学培训水平,按照中央和省市委统一部署,在党的十九大胜利闭幕后,积极做好研究阐释、理论宣讲和轮训培训工作,将党的十九大精神传播好。


版权所有:中国共产党南京市委员会组织部 苏ICP备09086737号