为中小微企业提供助创服务
江苏“互联网+”创业节开幕
来源: 南京日报 发布时间: 2017-08-04 浏览数: 3939

1亿元行业通用优惠券,数千款免单商品限时秒杀,20场行业会议、营销论坛、沙龙……7月27日下午,2017江苏“互联网+”创业节暨猪八戒网“八八创业服务大促狂欢节”正式启动,为我省初创企业和中小微企业送上助创“大礼包”。 

据介绍,此次创业节由江北新区研创园、南京市现代服务业联合会主办、猪八戒网承办,旨在为中小微企业和创业者提供免单助创服务。活动将以雇主行业为中心,推出八大行业的助创服务优惠,包括电商、旅游酒店、餐饮、家装建材、美容健身、食品饮料、教育培训、农产品等。活动期间,猪八戒网还将推出总价值超过1亿元的行业通用优惠券以及数千款免单商品的限时秒杀,个人或者企业均有机会享受到各种优惠服务。 

“在‘互联网+’的大双创时代背景下,基于互联网平台的文创服务市场需求日益旺盛。去年7月,八戒江苏总部落户江北新区研创园,一年时间,平台已线下孵化30多家企业,线上孵化企业200多家。”猪八戒网华东大区总经理刘峥介绍,猪八戒网不仅是国内领先的在线服务交易平台,拥有1800万注册用户、700万中外雇主、1300万在线服务商,在国内所占市场份额已超80%;更是线上线下联动的“互联网+双创”平台,一直致力于为中小微企业和创业者提供优质服务,助力其创业创新,如初创企业可以以相对低廉的价格获得量身定制的个性化服务。 

区别于其他电商平台的大促活动,猪八戒网将在线下举办20场多行业会议、营销论坛、沙龙,届时将邀请行业大咖进行干货主题分享、主题沙龙等,促进行业内的互动与交流。另外,猪八戒网还将推出八大行业的痛点分析与行业系列案例解读,并提供行业解决方案,助力产业升级。行业大咖们将会通过直播或专访的形式,为行业就业者们提供的行业难题问诊,这也有望成为今年猪八戒八八节最有趣的互动环节之一。


版权所有:中国共产党南京市委员会组织部 苏ICP备09086737号