当前位置:首页>干部教育
我市干部教育培训领导小组会议召开
来源: 干部教育处 发布时间: 2017-03-13 浏览数: 17902

39日,我市召开干部教育培训领导小组会议,总结回顾去年工作,研究部署今年任务。市委常委、组织部长、市干部教育培训领导小组组长郭腊军出席会议并讲话,副市长、副组长胡万进主持会议。

郭腊军充分肯定了过去一年的干教工作,深入分析了今年面临的新形势新任务,并就做好今年的干教工作提出了明确要求。

郭腊军指出,今年是党的十九大召开之年,是换届后各级领导班子履新、落实省市党代会部署的开局之年,也是贯彻六中全会精神、深入推进全面从严治党的重要一年。从形势上看,迎接十九大胜利召开,全国和省市组织部长会议都提出稳中求进,干部教育培训工作必须把握这个主基调,在稳的前提下积极作为、有所进取;从任务上看,从两学一做学习教育,到六中全会和省市党代会精神培训,到换届后领导班子培训,到十九大精神专题学习培训,全年重点任务不断;从要求上看,中央和省市委突出强调全面从严、精准科学,对干部教育培训工作也提出了新的更高要求。

郭腊军强调,做好今年干部教育培训工作,要坚持正确方向,坚守党性原则,服务全市改革发展;注重培训实效,树立质量第一意识,做到让干部受益、对事业有益;持续改革创新,找准创新切入点、发力点,提升教育培训实效;从严教育管理,从严制定计划,从严调训干部,从严治校治教治学。要按照既定部署,围绕中心、尽职尽责,改革创新、务求实效,把我市干部教育培训工作提高到一个新水平,为培养好干部、建设新南京作出应有贡献。

会上,领导小组办公室汇报了全市一年来的干部教育培训工作,市委宣传部等7家单位分别作发言。会议还审议通过了《2017年全市干部教育培训工作要点》。


版权所有:中国共产党南京市委员会组织部 苏ICP备09086737号