当前位置:首页>干部教育
郭腊军部长出席市管领导干部德国研修班总结交流会并讲话
来源: 干部教育处 发布时间: 2016-12-27 浏览数: 20848

为加强培训成果共享、推动培训成果转化、辐射放大培训效应,我部于1222日举办先进制造业与人才战略高级研修班(德国)总结交流会,邀请与培训主题紧密相关的市发改委、经信委、科委、人社局等部门领导参会。市委常委、组织部长郭腊军出席交流会并讲话。

郭腊军认真听取学员交流发言,充分肯定研修班培训效果,指出通过赴德国培训,大家进一步拓宽了国际视野、打开了发展思路、展示了良好形象,并强调不管在身处何种岗位,大家都要将在德国学到的先进理念、创新精神、精细作风和规范意识运用到工作中去,做到学有所思、学有所获。

郭腊军要求,领导干部要坚持学习,始终掌握领导工作的主动权,强化终身学习理念,不断加快知识更新,优化知识结构,克服本领恐慌;要注重实践,始终在学以致用上下功夫,推动理论知识在实践中验证和运用,先进经验在实践中本土化南京化,通过实践这个转换器,把学到的知识和理论转化为做好领导工作的智慧和能力;要勇于创新,准确把握省市党代会精神,瞄准科技创新层次不够高、引领高新技术产业发展国际顶尖人才不多等短板,充分释放南京科教资源优势,为南京下一步发展作出新的更大贡献。


版权所有:中国共产党南京市委员会组织部 苏ICP备09086737号