当前位置:首页>高层人才服务
高层中心党支部开展“三严三实”教育活动
来源: 高层人才中心 发布时间: 2015-08-13 浏览数: 44307

6月2日,中心党支部组织举行“三严三实”专题教育第一次学习研讨,黄楚中部委参会并讲话,党支部书记王振玮主持学习活动并发言。会前,大家就已经按照要求,围绕“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的‘总开关’”这一主题,进行了认真的自学和深入思考。

会上,黄楚中部委肯定了中心在青奥人力资源服务工作上做出的成绩,并着重谈了自己对“三严三实”教育的认识。他谈到:谋事、创业、做人,都有价值取向的问题,要在思想上高度重视,态度上严谨认真,对待自己要有所要求,有所提高,有所收获。并指出中心目前面临的任务重、压力大,但是机遇也多,每个党员都应该在这个时刻有定力、有担当,为中心事业的可持续发展贡献力量。

支部书记王振玮在讨论交流中带领中心全体党员学习了部务会提出的部机关践行“三严三实”的要求。提醒中心每个党员要弄清为什么要学,学什么。中心作为市委组织部下属的对外窗口,同时也承担一定的社会责任。在工作中,每位党员都要在如何使自己的一言一行符合党员干部的标准,如何带动中心的团队更有活力,如何使自身业务更加娴熟,配合更加协调上多思考、多努力。

大家通过学习研讨,交流了思想、深化了认识,在实际工作和生活中将践行“三严三实”的要求,真正有所学有所改进。

 

版权所有:中国共产党南京市委员会组织部 苏ICP备09086737号