当前位置:首页>自身建设
弘扬雨花英烈精神 做“三严三实”好干部
来源: 机关党委 发布时间: 2015-07-13 浏览数: 47892

 

    7月9日上午,市委常委、组织部长郭腊军率市委组织部部务会成员、机关党员干部80余人,到雨花台烈士陵园开展“缅怀革命先烈、重温入党誓词”暨“三严三实”好干部专题展参观活动。在烈士纪念碑前,部机关举行了凭吊英烈仪式,全体党员重温了入党誓词并向烈士纪念碑敬献花圈;随后参观了《学习雨花英烈精神,做“三严三实”好干部专题展》,学习英烈们在“三严三实”方面的英雄事迹,感悟他们崇高的理想信念、高尚的道德情操和为民牺牲的大无畏精神。活动期间,部机关党委专门从干部档案中将《入党志愿书》复印给每名党员,组织党员重温个人《入党志愿书》,勉励党员干部不忘初心、守住本色、对党忠诚、无私奉献,切实以自身行动践行“三严三实”。

    当日下午,部务会还举办“三严三实”专题教育专题一交流研讨会,郭腊军、刘军、朱晓琳、杨学忠、施军5位同志依次作重点发言。重点发言的同志围绕“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的‘总开关’”,结合个人成长经历、职责分工和工作实际,既谈收获,也谈不足,做到重点突出、内容实在、见人见事、触及根源。

版权所有:中国共产党南京市委员会组织部 苏ICP备09086737号