市级双管企业党组织书记“看点评”
来源: 发布时间: 2015-06-24 浏览数: 22474


“进入上海大众南京分公司,你到处都能感受到党的存在!”

“我们要让党旗在世界一流发动机公司高高飘扬!”

“我一直觉得我们改制企业的党建工作已经很不错了,没想到现在外企党建都做得这么棒,回家我们得抓紧研究,要迎头赶上啊!” 

“看到视频里长福马的老外boss摇着党旗,唱着生日歌庆祝七一,真心感动,我们党的工作确实融合到企业经营发展中,收获了满满的尊重和祝福!”

......

5月22日,市委组织部组织20名市级双重管理非公企业党组织书记开展“看点评”活动。“看”,实地走访上海大众南京分公司党委和长安福特马自达发动机有限公司党委,调研考察企业党建工作;“点”,两位党委书记分别介绍企业经营情况、党建工作特色以及下步工作打算;“评”,考察学习的市级双管企业党组织书记立足所看所闻,结合自身企业党建工作现状,对参观企业党建工作情况进行评价。

通过实地考察,书记们学特色、聊体会、谈心得,进一步增强了抓好党建促发展的责任和意识。今后,市委组织部将不定期地组织市级双管企业书记开展“看点评”,相互交流、共同进步,推动全市非公党建工作水平整体提升。

图片5_副本.jpg

上海大众南京分公司油漆车间党支部活动室

图片6_副本.jpg      图片7_副本.jpg

长安福特马自达发动机有限公司党员示范岗和三国语言的《党章》

版权所有:中国共产党南京市委员会组织部 苏ICP备09086737号