当前位置:首页>自身建设
市委组织部机关举办爱岗敬业专题教育
来源: 机关党委 发布时间: 2015-06-15 浏览数: 43776

    根据我部机关“三严三实”专题教育安排,6月12日上午,市委组织部机关举办了爱岗敬业专题教育活动。市委常委、组织部长郭腊军,部务会成员、机关全体党员干部及各区委组织部部分干部共约130人参加。

    专题教育活动中,玄武区北安门社区赵卫、秦淮区淮海路社区周蓉、鼓楼区三步两桥社区万伟等3名社区党委书记,结合工作经历,与市委组织部机关党员干部分享了他们服务群众、建设和谐社区的感人故事,他们一心为民、不畏艰难、爱岗敬业的精神境界和优良作风,为部机关党员干部践行“三严三实”提供了价值典范和行为标杆。

    市委组织部常务副部长刘军主持专题教育活动并受郭腊军部长委托,代表部务会从提高思想认识、加强业务建设、促进工作落实三个方面阐述了爱岗敬业专题教育的深刻意义;号召全体党员干部向3名社区书记学习,发扬“安专迷”精神,专心致志、专注工作,努力成为本职工作的行家里手;同时,要求部机关处长(主任)带好头、作表率,进一步加强处室队伍建设、业务建设和作风建设,保持和促进部机关形成爱岗敬业、干事创业的良好氛围。

版权所有:中国共产党南京市委员会组织部 苏ICP备09086737号