当前位置:首页>高层人才服务
中心荣获南京青奥会先进集体称号
来源: 发布时间: 2015-05-23 浏览数: 41797

4月10日下午,南京市暨南京青奥组委隆重召开南京青奥会总结大会。会上,市委、市政府表彰了为成功举办南京青奥会作出突出贡献的先进集体和先进个人。南京市高层管理人才交流服务中心荣获“先进集体”荣誉称号,项成芳同志被记三等功。

2010年以来,我中心一直把为青奥会提供优质的人事人才服务作为首要职责和任务,坚决服从青奥组委会的统一部署,以高度的政治使命感、责任感和踏实苦干的精神为南京青奥会提供了人事人才服务保障,圆满完成了各项工作任务。

中心将传承和发扬青奥会留下的宝贵财富,把青奥精神转化为有力行动,坚持紧紧围绕全市组织工作的中心任务,积极发挥贴近基层、贴近人才的职能优势,努力成为组织部门服务于基层和人才的重要窗口、高层次人才引进交流的领先渠道。

先进集体.jpg

版权所有:中国共产党南京市委员会组织部 苏ICP备09086737号